Надежда

Лепсион Легимеф
Тихо... Безжизненно... Уныло.
Моя душа - превратилась в грязь.
И не вернёшь никакой уж силой,
Того что вдруг пропала наша связь...

И лишь гудки в трубке телефонной...
Пустые и ненужные слова...
Зимы узоры, на стекле оконном
И взгляд пустой, с надеждой в небеса...