И каждый день...

Лана Майорова
         Подполковнику Вячеславу Лосицкому:
         http://www.stihi.ru/avtor/losic1

 В/ морозный ветреный январский день
 Я/ поспешу поздравить   с Днём Рожденья:
 Ч/тоб  в каждый день  был счастлив!  Без сомнений
 Е/сть  счастье –  жить,  любить, творить.  Своей
 С/удьбе  доверчиво вверяя  жизнь -   
 Л/юбви  вверяешь душу, сердце, волю.
 А/ в Сочи дождь, наверное?  Пусть смоет
 В/се неприятности  и  боль.  Скажи: 
"У/  жизни скоротечны так часы".

 Л/аскают  волны  лодки  у  причала…   
 О/тбрось  дела, на стол поставь бокалы - 
 С/ тобой сегодня   пьют друзья твои. 
 И/  день  улыбкой озарится пусть,
 Ц/елительным ,  друг,  станет "Гурджаани",
 К/ак  молодость  -  игриво,  терпко.   С нами
 О/чарованье  моря -  прочь же грусть!      
 М/не  хочется так верить, иногда:
 У/ жизни  нет конца и нет начала.

 Чтоб только
 песней радости звучала 
 Твоя судьба!
 Любви,
 тепла,
 добра!