Зимние слезы дождя

Людмила Дубинская
дождь слезами стекло расписал
его предали... плачет, родимый.
"я люблю ее, очень.." - сказал
"приходите за мной пилигримы
на заброшенный, старый вокзал!

мы уйдем от проблем и забот,
будем странствовать с Вами по свету,
осень листья последние рвет
и надежды на лучшее нету,
а зима превратит меня в лёд!

в жарких странах согреюсь чуть - чуть.
средь красавиц - наложниц, я дивных
буду падать на пышную грудь!"
я сказала:"какой ты наивный!
без нее постарайся уснуть!

ты хоть день поживи без нее.
и скрижали развернутся ада.
время лечит - все это вранье
на себе, дорогой. проверяла.
не душа, а сплошное жнивье."

не пошел он на старый вокзал
утром скован был сильным морозом...
на ресницы любимой упал
целовал ее русые косы.
на мгновенье - счастливым он стал.

ВСЕ СНЕЖИНКИ - ДОЖДЯ, ЗИМОЙ, СЛЕЗЫ!