В Мавзолее

Преображенская Лариса
Ты как Ленин в Мавзолее
воскрешенья ждешь.
Я тебя, любя, жалею,
верю, что найдешь
от несчастий панацею,
от беды броню.
На спасение нацелю,
к свету поманю.

Мне доверься
как мамаше,
также верься сам:
судьбы наши
нам подвластны.
Милость Бога,
не соблазны
в том подмога.
Будь готов всегда
быть примерным пионером
и любви большой примером
жизни все года.

Мы с тобой очистим душу
от нечистых дел
Мойдодыром или душем.
Важно, чтоб хотел
ты избавиться от скверны -
черных неба дыр -
от ходов и чувств неверных.
Друг в том Мойдодыр.

Моем, чистим
и стираем.
Мылом истин
растираем.
Боль ушибов
убираем.
Нет ошибок.
Выбираем
мы душе наряд -
чист и светел ты младенцем,
вытру капли полотенцем, -
вот и весь обряд.