Кандидаты

Бав Девять
Вот опять, опять сегодня не усну
Буду думать о стране и о народе
Я люблю свою уставшую страну
Мы едины даже в некотором роде

Очень часто по ночам я грежу ей
Представляю сильной, сытой и богатой
Вижу блеск в глазах сияющих людей
Выбирающих по списку кандидатов

Этот - умный, он профессор где-то там
В математике силён, считать умеет
Этот - в доску свой, повеса и братан
С толстой цепью на могучей бычьей шее

Вот ещё - он много где-то воевал
И не даст в обиду нас врагам проклятым
Ну а этот - быстр, хитёр, в глазах - металл
Никогда ни в чём не станет виноватым

Но скажу вам по-секрету, если вдруг
Не устроят вас все эти остолопы,
Кандидат проктологических наук
Быстро вытащит страну из полной ж.пы

(с) 16.01.2011 bav9