Изнасиловать себя

Скейл
Изнасилую себя,
Изничтожу разум тело,
Ненавидя и любя,
Мастурбируя умело…

Изнасилую себя,
Улечу, ведь время вышло,
ЛСД, три корабля,
И реальность – биты смысла…

Изнасилую себя,
В сталь ширинки толстым членом,
Секретеры, молофья,
Человечность гобеленом…

Разрисую я иглой
То ли вены, то ли поры,
Татуаж с самим собой.
И анальные просторы…

Изнасиловать себя,
Коль красивый, не проблема,
Что же делать, если я –
Виртуальная система?