В биенье тяжёлых массивностей статуй

Оллие
Мозгом я нищий – участок вселенной
В биенье тяжёлых массивностей статуй,
В углах уста-новленных прочным вгрозили.
Не хватит меня – упаденье во свет.
Я нет – что плох я выцвел,
Я нет – изнеможенье
Божего броженья.
Дыряв поднос.
Какою силой
К-под липким замкнутым червям-ногам
Я падший к вашим – лоб в дерьме?
Пустой поднос?
Глухи вы матерально!
Заведь вопрос.
В моем подносе всё.
Но слог мой невесом,
Затем глушим. 
Боже,
Помоги им...

16-01-2011