Соловьиные трели...

Илий-Эо-Рой
Соловьиные трели
Мы пропеть не успели -
Налетели метели,
Замели всё кругом.

Мы сидели и ждали,
Мы о Солнце мечтали
Зябко кутаясь в шали
И играли с котом.

Только лета не будет -
О нас Солнце забудет -
И сугробов прибудет
За замёрзшим окном.

пт,25.01.2001г.