Тысячной

Потапова Екатерина
я открыла дверь, затаила дыхание.
тихо, как в тишине.
окна погасли в соседнем здании.
город весь онемел.
и правда бессонницей выливается,
не усидит внутри.
ночью – чистосердечно признается,
днем – всё дели на три.
кто-то спокойно уснул самым первым.
и никуда не спешит,
когда я даже сто шестой не успела.
тысячной – может быть.