Родина моя

Артём Крахт
Дует ветер на улице тихий,
Сквозь туман облака не видны,
Этот край мне родной, огнеликий,
Исполняются все здесь мечты.…
Здесь народ добрым делом поможет,
И спокойно здесь, день изо дня,
Это просто, и это серьёзно,
В смысле - родина это моя!