Кого я хочу найти

Кондратий Рулевой
...того, кто в час тяжелых дум
согреет кротостью и пледом.
...того, кто духом смел и юн.
...того, кто не юлил, не предал.

Найду ли я средь вас таких?
Средь разлагающейся почвы
В наличии лежалый жмых...
Кого искать? хотеть? Заочно!?