Мораль?

Людмила Петрова
Живите в мире со своей душой!
Не думайте, что Вы умней других...
И если Вам сегодня хорошо,
Не грех подумать и об остальных!

Кто знает, как всё сложится у Вас,
А вдруг удача отвернётся навсегда!
И никого Вы не найдёте, чтоб сейчас
Сказать ему: ко мне пришла беда!

Мораль? Да что Вы, я - и вдруг мораль!
Мне просто и себя, и Вас немного жаль!