мой приз - твое юное тело

Анжелика Озерова
ты чувствуешь мое тело,
ты знаешь чего оно хочет.
так нежно, уверенно, смело
ласкаешь его этой ночью..
в твоих поцелуях я таю,
ты даришь мне наслажденье,
я страстно тебя желаю!
сегодня! без промедленья!
таинственным, диким взглядом
меня без остатка съедаешь.
возьми же пока я рядом!
так видно, что ты желаешь.
я буду твоей, покорной,
но свободной и дикой кошкой,
и в схватке нашей любовной,
победить тебя будет не сложно.
я приз возьму самый ценный,
мой приз - твое юное тело..
ты мой...единственный, нежный,
как я того и хотела.