Я позову, а ты не отвечай

Tina
***

месяц выгнулся долькою спелой,

как же зимние ночи долги!

напиши мое имя на белом

и сожги...

свои чувства сожги.



***

снег растаял, и льют дожди,

сколько им еще, грустным, лить?

не молила: "пиши мне,  жди...",

а желала счастливым быть!

 

отлучала,  как от груди

отлучают свое дитя...

отпускала: "живи, лети!"

умирая в слезах дождя...



***

я позову, а ты не отвечай,

не откликайся, будто не услышал.

как освежает мятой терпкий чай.

какой узор в окне морозец вышил.

я позову... ты знаешь, я слаба,

сентиментальна и, чуть-чуть, упряма...

любовь болит... любовь - укол шипа...

оставила в душе и в сердце шрамы.

слова горьки, как майский молочай..

не верь, прошу, моим глазам-оливам..

я позову, а ты не отвечай,

"послышалось", - шепни... и будь счастливым.