Шабаш

Кровавое Возмездие
Кто там танцует, в дали?
Тьма...
Кто там кричит, в ночи?
Ти... ши...на....

Я не безумец!!!
                нет!!!
Но я слеп
              и вижу балет,
Глухи уши мои...
                с мала...
  Но этот звук,
              терзает, 
                меня...

Отбивает свой ритм... 
                мгла..
Изящно свершают,
                бесы,
                па,
Адская пляска,
                на лысой, горе,
Но по утру...
                все опять, 
                в норе...