Тот самый, он, восточный ветер

Роман Недушенко
Однажды, двери распахнув,
Впустила ты - восточный ветер,
И ты забыла все на свете,
Однажды, двери распахнув

Тебя, качал он на руках,
Тот самый, он, восточный ветер,
И ты, счастливей всех на свете -
Тебя, качал он на руках

Тебе показывал зарю,
Тот самый, он, восточный ветер,
И ты сияла, взор был светел,
Когда показывал зарю

Тебя он нежно укрывал,
Тот самый, он, восточный ветер,
И засыпая, в лунном свете -
Тебя качал он на руках

Воздушных замков - не дарил,
Тот самый, он, восточный ветер,
И за тебя, он стал - в ответе,
Когда с тобою - говорил

Разжать, не в силах, свои руки,
По облакам, смотря в глаза,
Друг друга обрели, после разлуки,
Средь солнечных лучей - костра