Старый, добрый Новый год -

Елена Попова 2
Снова праздник настаёт
Старый Новый год идёт.
Он устал уже бедняга
От бухла и от забот,
Но народу был бы повод-
Пусть и старый-всё же год!
Вот снегурка как из сказки
Глазки будто те салазки,
С синей мордой ,носом красным
Нет снегурки той прекрасней.
Кот и кролик в дупель оба...
Постарааааались для народа.
В общем, мы вас поздравляем!
И от всех зверей желаем....