Не жалею, не зову, не плачу...

Елена Попова 2
Давайте не печалиться о прошлом,что было то пройдёт как талый снег
Наверно надо думать о хорошем,ведь так устроен миром человек.
НЕ стоит сожалеть прошедших мимо-раз мимо значит точно не друзья
Лишь те друзья,кто непоколебимо тебе без боя отдадут ферзя....
А ты ему взамен души кусочек и будешь думать-"Что так мало дал?"
Короче,у друзей нет тех примочек,что кто-то кому в жизни не додал....
А если что-то и пообещали-то выполнят!Хоть небо пополам!
И что бы там "кто мимо" не трещали-мы дружбу ценим только по делам!
Поддержкою,улыбкою,советом...ничто ценнее в мире не найти,
Но если тычат в морду Вам "приветом",то Вам с "приветом"тем не по пути.
Не стоит горевать о том,что было,вокруг у Вас улыбки и друзья...
Любите только то,что сердцу мило,а что прогнило полюбить нельзя!!!