Всё в жизни бывает

Елена Попова 2
Всё в жизни бывает печали,обиды
Но главное друГи не пОдавать виду
Зачем это знать окружающих Вас?
У них и без Вас в жизни много прекрас...
Ну сядьте к окошку,ну чая налейте
И главное-сами себя не жалейте,
Ведь Ваша обида-она Ваша лично,
А всем остальным очень даже отлично!:-))
Ну вот разобрааааались...Раз ВЫ лишь в печали
То чьи бы козюльки там чушь не мычали
Забейте Вы просто на эти обидки-
Они не достойны и Вашей улыбки!!!
Ведь Вы-это море,они-это волны....
Ну пусть себе плещут и будут довольны.
Обида не не горе,она лишь подсказка,
Что Вас окружает реальность,не сказка.
В реальности много различного хлама
 "Мудрейте с годами"-учил умный Лама...