Рано верить зеркалам

Аверо-Беспалова Галина
Мгновенный взгляд привычно вскину –
не льстят, как прежде, зеркала.
Ещё чуть-чуть, услышу в спину:
какая баба… – отцвела.
Старею… Веря и не веря,
смотрюсь в себя со стороны.
Как будто приоткрыла двери
и оказалась у стены –
глухой и безнадёжно длинной.
Не перепрыгнуть, не сломать,
там, над ромашковой долиной,
не повернуть былое вспять.
...Но юным полыхнёт задором
твой взор. По-прежнему влюблён,
ты, как мальчишка на заборе,
мне подаёшь свою ладонь.
И, окрылённая  тобою,
легко взмываю к облакам,
тону в  ромашковом прибое...
Нет, рано верить зеркалам.