Безудержно, навзрыд-так плачут свечи

Елена Попова 2
Безудержно,навзрыд-так плачут свечи
Они текут слезами и горят
Неправду говорят -что время лечит
Бездушные так только говорят.

Им не понять того,кто каждый вечер
По истеченьи многих долгих лет
Опять в который раз поставит свечи
И будет поглощать их тёплый свет.

И промелькнут в душе былые годы
Те годы что прожиты без тебя
Как белые большие пароходы
Что навсегда ушли бродить в моря.

И горько потекут слезами свечи
И память двадцать лет перелистнёт
И вспомнит тот осенний тёплый вечер..
И то что она больше не придёт....

И сколько не смотри свечи горенье
И сколько горьких слёз не собирай
Не будет в жизни большего везенья
Покуда миру ты любви не дай.

Мы в юности всё мерили любовью
Но только не могли её ценить
Теперь ошибки те нам платят болью
И с нею нам остаток жизни жить.

Как горько свечи плачут и сгорают
Они текут слезами за меня
Но боль в моей душе не унимают
И снова не вернут ко мне тебя....