Напрасно знаю, все напрасно, ты уйдёшь

Елена Попова 2
Напрасно знаю,все напрасно,ты уйдёшь
Меня с собою в мир любви не позовёшь
Хрустальный сон,разбита ваза наших дней
Мечта растаяла как дым,а я опять бегу за ней.

Напрасно всё,любовь обратно не вернуть
Я так боюсь в пустое завтра заглянуть
Беспечность дней-всё было раньше,не сейчас
А я ищу твои глаза в толпе людей в который раз!

Я тебе все звёзды подарю
А захочешь-вьюгу иль жару
Соберу все мечты в ладошки
Туда счастья добавлю немножко
Если ты не возьмёшь-то клянусь,что я завтра умру!!

Ты ушла не оставив письма
Ты за нас всё решила сама
Моё сердце противится биться
Больше мне ни в кого не влюбиться
В моей жизни с уходом твоим наступила зима.