Невозможно измениться...

Татьяна Валяева
Невозможно измениться за мгновение одно,
От привычек многолетних отказаться нелегко.
И не стоит в понедельник жизни новой ожидать –
Только ту, что есть, ты можешь ежедневно улучшать.