у критика быть должен вкус!

Жанна Безкорсая
 
 не в сказе суть,
не  стих   слепец,
не неразборчивость  несходство,
как часто в стихопроизводство
впускается обиды муть, 
 
работать вам мешает лень,
мешает вам 
души недобрость,
но ваш автограф руководства,
оставлен –
будто псевдо день,

вы часто своих мыслей гнус
в благие помыслы кропите,
у критика –
быть должен вкус,
….
вот только  с ним,
и заходите!