Единые

Наталья Хегай
Ты ушел за границы Времени,
Пересек ореол Пустоты.
Ты Цветок из Нетленного Семени,-
Знаешь Путь, знаешь Вдох Красоты.
Ты Скала в одиночестве Севера,
Ты Вершина седая во Мгле.
Я в Долине венок из клевера,
Как Узор, создаю Судьбе.

Ты Мгновение – из Ниоткуда,
Поворот искристой реки.
Стрелы дней, Вдохновенья минута.
И шаги по Земле близки,
Разделенные,- снова сближаются,
И Мистерия Дней начинается.

Я стою у Истока Времени,
Растворенная в отрешении,-
То ли Призрак в вуали Изиды,
Чьи Миры на Земле закрыты,
То ли Роза, в Веках сотворенная,
От тебя, как ребро, отделенная.