Похоть

Граф Милис Лердстрон
Пусть я предатель, но ты, несомненно, Иуда
Да, я избранник, но то, что не твой, очевидно
Жаль, ты не веришь в любовь, когда это возможно
Верить другим и не верить себе - так обидно.

Знай, идеалов не будет, ты слишком наивен
Столько загубленных жизней и глупых мечтаний
Так горделиво вознес свое тело на ложе
Видимо ждешь не моих, но чужих приказаний.

Врать не другим, а себе - это слишком банально
Так откровенно желать и бояться позора
Мир не оценит... Да к черту его предрассудки!
Плавишься в неге по телу скользящего взора.

Стон в предкушении - вот он Содом и Гоморра
Дух бунтаря, ну а взгляд шаловливой рабыни
Мой поцелуй развратит твои разум и тело
Душу разъест сладкой похотью горькой полыни

Счастье с развратом и похоть с любовью едины
Таинство - миг единения ада и рая
Мир нашей страсти, чуть пошлой, но все же невинной
В нашем числтилище мы с головой утопаем...
15.01.11