Не собака и не кот -

Елена Попова 2
Появился в нашем доме
Не собака и не кот
Чёрный носик,ушки,ножки
И плешивенький живот
Это чудо словно Ети
Не поймёшь где хвост где глаз
И на каждый метр в доме
У него по сто проказ
То написает зараза
То коту грызёт бока
Я её побью не сразу
Погожу ещё пока....:-)))))