Ошибка

Владимир Ромашкин
У каждого есть неудачи,
У каждого есть тёмные дни,
Жизнь ставит большие задачи,
Не повторяйте ошибки свои.
Ошибся, не теряй грешной головы,
Ушибся, терпи и живи,
Боль и беда, неприятные стороны,
Счастливой безмерной любви.