Снежинки

Владимир Ромашкин
Закружились снежинки белые,
Как ромашки лепестки,
В вихре танца хлопья снежные,
Блестящей скатертью легли,
Деревья в ватном одеянии,
В безмолвном шёпоте стоят,
Величаво в искривом мерцании
На иголках снежинки горят.
Не спугни тишину, осторожней,
Не теряй настроение чувств,
Всё устроено просто и сложно,
Гениальна, и радость, и грусть.