Знай, с тобою я был бы toujours...

Алексей Ясный
Это пародия (скорее отзыв) на стих "Пригласи меня, милый, в Париж!" - автор Сандра Ли http://stihi.ru/2011/01/16/849

Пригласи меня, милый, в Париж!
Пригласи! Ну чего ты молчишь?
Аль слабо или не по карману?
Или может, с другой ты летишь?

Пригласи меня милый в Париж!
Пригласи! Ну чего же стоишь?
Отправляйся скорей за билетом!
Ты от жадности паром кипишь?

Пригласи меня милый в Париж!
Ну когда ты меня пригласишь?
От мечты я пылаю пожаром!
Или счастье своё просвистишь...

**************************************
Пародия - отзыв.
Знай, с тобою я был бы toujours (тужур)...

Был бы мил, люб и дорог тебе
И мене ты была бы такая -
Искупал бы тебя в шардоне -
Ощутила б себя с краю рая.

По Шампани б устроили тур,
По Бургундии бы прошвырнулись...
Знай, с тобою я был бы toujours (тужур),
Если в жизни бы не разминулись.