Зверь часть 1

Самый Добрый
Я, зверь... Я, жизнью сделан зверем !
С душой, темнее черных скал.
И крови, жаждущий оскал,
То в приисподню словно двери.

Я, зверь ?! Возможно, но воспитан Вами !
Я, вырос в клетке, кованых преград.
Я, жаждал боли и был рад,
Прославиться не добрыми делами.

Нет, не молоком грудным вскормлен я был.
Печалью и разлукой и напитком разных бед.
И в одеяния, не белые одет,
В лохмотья душ, которых погубил.

А сколько за спиной оставил зла.
Клыки вонзая, в души благоверных.
И с рук кормился, тех, не верных,
Кто боли мне желал, а не добра.

Я, ластился об ноги, выполняя,
Любую волю, искаженного сознанья.
И цепью дорожил, не сознавая,
Что создан, в устрашенье мирозданья.

Я, рвал. Покорным был, как раб.
Я, портил жизни, души убивал.
И я тогда еще не знал,
Что все добро вокруг, я, превращаю в мрак.

Я, видел смысл, в трусости людской.
В их страхе, перед ада взглядом.
И ангел смерти, тенью шедший рядом,
Как верный друг, печаль делил то мной...