Прирождённый чиновник

Гомеда Владимировна Окикиено
Эпилептоид –
Прирождённый чиновник:
Всё по полочкам разложить,
Что, зачем следует быть.
Порядок, структуру придать
Что, зачем ожидать.
Хаос кинетический
В потенциальный порядок синтезировать.
Чем дальше в лес – тем больше дров,
Закон мироздания таков,
Чем больше продвигаемся,
Тем больше правил зарождается,
Эпилептоид – как рыба в воде,
Правила отыщет везде.