К Юбилею Вадима Константинова

Элла Гоник
Вадим, Тебя я поздравляю с Днём рожденья
И светлое своё дарю стихотворенье.
Уже давно Ты на Стихире всеми признан,
И поэтический Твой слог всегда изыскан.
О чём бы ни писал - везде простор для мысли,
О Вере ли, о Боге,- всё с глубоким смыслом.
О живописи можешь написать прекрасно,
О музыке - возвышенно и нежно-страстно.
И блещут строки мудростью и вдохновеньем,
Обязаны таланту чудным появленьем.
И кратки, ёмки и легки, даруя радость,
Изящны, глубоки, светлы, неся нам благость.
В стихах Твоих - большая интеллекта сила,
Всё сердцу вдохновенному желанно, мило.
И льётся свет из удивительных творений,
И в каждом - словно духа Божьего паренье.
Пусть будут дни Твои прекрасны, безмятежны,
Любовь родных людей - всегда светла и нежна,
Пусть мастерство Твоё растёт от строчки к строчке,
Таланту Твоему раскрыться, как весною - почке!
               
                * * *

Вадим, с замечательным Юбилеем - пятидесятилетием!
Будь здоров, дорогой, и счастлив!

                16 января 2011

Страничка Вадима Константинова на Стихи Ру
http://www.stihi.ru/avtor/silver61