Как двуглавый орёл

Гомеда Владимировна Окикиено
Инноваторство –
Шизоидных типов качество,
Найти глубину в простом и привычном
У них получается отлично.
Как двуглавый орёл,
Сам с собой ведёт спор,
Пока баланса не достигнет,
Пока суть проблемы не постигнет.
Амбивалентность –
Научного подхода потребность,
Будет в социуме возрастать, вероятно,
Пока всё не станет просто и понятно.
Бидоминантность придаёт
Личность и антиличность наоборот,
Как положительный и отрицательный знак,
Что не могут объединиться никак.
Амбитендентность на характер влияет,
Противоположные тенденции возникают,
С какой ноги сегодня встал –
Только к вечеру узнал.