Не боги горшки обжигают

Геннадий Смирнов 2
Не боги горшки обжигают,
И если в тебе есть талант,
Не нужно какого-то чуда,
Ведь этот талант, сам гарант.

Он всем гарантирует страсти,
Кто ищет открытий в пути,
Здесь нет прозябания, серости,
Всё нужно стремится, найти.

Найти всё полезное, вечное,
Ведь вечность всегда впереди,
А если искать, всё получится,
Гори как вулкан и твори.

Твори всё красивое, новое,
Всё то, что талант создаёт,
Ведь жизнь не стоит, а проносится,
Она как ракета, не ждёт.

Не боги горшки обжигают,
Талант только нужно найти,
Твори всё красивое, вечное,
Ведь вечность всегда впереди.