***

Вера Панкова
Говорят под Новый год ,что не пожелается
Все всегда произойдет ,все всегда сбывается
И придет к вам сказка в новь, как в далеком детстве
Будет сказка про любовь ,та что в вашем сердце.
Пусть же в этот Новый год
Все у вас сбывается ,
Много счастья вам желает  Снегурочка-красавица !!!!!!!!!!