О роли личности в истории

Гомеда Владимировна Окикиено
Личность паранойяльная –
Явление аномальное,
Своими идеями увлекает,
Толпу на труд и подвиг вдохновляет.
О роли личности в истории
Порождают споры они.
Ни хороший, ни плохой,
Оценочные суждения обходи стороной,
Чтобы их логику понять,
Нейтральную позицию занять.
Здравый смысл во всём,
Цель и смысл жизни – основа в нём.
Прямолинейность, строгость ригидности
Исключает любые неожиданности.