Дарите друг другу любовь!

Алина Роуз Панкеева
Дарите друг другу любовь!
Дарите ее безвозмездно!
Она к вам вернется вновь,
Не верьте, что все бесполезно.
Дарите друг другу цветы,
И радуйте ласковым взглядом.
Поверьте в свои мечты,
Они совсем уже рядом!
Дарите друг другу любовь!
Фортуна кружит колесо.
Достоин любви любой,
Пусть души звучат в унисон.