Дизайнер по натуре

Гомеда Владимировна Окикиено
Как погода переменчива может быть,
Так и аффективно-неустойчивый тип,
Взрывной темперамент таков:
Всегда измениться готов.
Подчинение Фортуне всегда
Какими бы ни были его года,
Жить в современности,
Моды создавая тендентности,
Дизайнером по натуре слывёт,
Как свежий ветер живёт.