Когда вдвоем...

Ольга Глухова 2
Когда вдвоем... В ночной тиши
Сольются вместе две души...
Сердца звучат лишь в унисон,
Все как в тумане, словно сон...

Когда вдвоем... Одним дыханьем
Сжигаем мы себя желаньем...
То время просто исчезает,
В изгибах плавных утопает.


Отзыв на стихотворение «Страсть» (Татьяна Белая Роза)