Игры

Любовь Горбачёва
чётким стуком последних костяшек
замыкается круг домино…
бог смирительных белых рубашек
не пошил для «людей казино»…
эти игры – они без эмоций –
испечённый пирог как-нибудь…
и, случается, без эхолоций
не уловишь тончайшую суть…
… я, уставшая, выйду на холод,
из кошмара – в немое ничто…
… но другой обезумевший город
для игры предлагает лото…