Актёры и политики

Гомеда Владимировна Окикиено
Истерический тип театрален,
Споры о себе вызывает:
«Она была актрисою
И даже за кулисами
Играла роль, а зрителем был я»,
Об этом психотипе песня была.
В наше время демонстративное
И политиком могут быть равновелико,
Хотя и знает народ, что дурят его,
В лучшее верить всё равно готовы.