Лебединая любовь

Белобородько Борис Борисович
ЛЕБЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ.


В летний тихий вечер на пруду,
Смотрел я на отражённую луну,
И  два лебедя в венчанном  плену,
Счастьем  плыли  на свою волну.

Можно долго ими любоваться,
Какая верная и нежная любовь,
Смотреть, лелеять наслаждаться,
Без  всяких  лишних  на то основ.

2001 год.
С уважением  Борис  Б.