Альпинисты, гонщики, каскадёры

Гомеда Владимировна Окикиено
Астеник циклотимику подобен
Сменами хорошего и плохого,
Сами себе доказывают по привычке,
Что они сильные личности –
Альпинисты, гонщики, каскадёры, -
Вот список их профессий не полный.
Хотя учатся средне,
Могут достичь известности.