Пантера

Елена Грислис
Родинка под грудью левой -
Знак пьянящей плоти.
Будоражит эта дева.
Если же уснете
В лежбище красотки статной...
Перст судьбы настигнет.
И шампанским кисло-сладким
В ноздри дерзко брызнет.
Кто она в манящем ложе
С поволокой карих глаз,
С матово горящей кожей
Так волнует нас?
В рыжей каске не принцесса -
Рысь глядит!
Что ж, лобзай, циркач, повеса,
Звон ланит.
Весь бокал дразнящей плоти
Пей до дна!
Но не залпом...не оценишь
Вкус вина.

                1998