Всю жизнь выдавливая из себя раба

Гомеда Владимировна Окикиено
И увальни, и хиппи –
Психастенические типы.
Кажутся беспомощны порой,
Но высот достигают они как главный герой.
Сильными бывают иногда,
Всю жизнь «выдавливая из себя раба».
От филологии до геологоразведки
Их профессиональные сферы.