Ностальгия

Журба Олег
Ностальгия, что сердце так мучаешь?
Разорвать всё на части стараешься?
Неужели изведав всё  лучшее
Ты печалью излиться пытаешься

Ах, мечты – незабвенное прошлое
И желанья, укрытые вечностью
Всё плохое прошло, а хорошее
Вспоминается с большею нежностью

Пусть судьба бьёт потоками времени
Изгибаясь неровными гранями
Наполняясь лучистым течением
Строя дивных фигур изваяния

Церковь дарит энергию древнюю
Что средь  стен зазвучат литургиями
В тело сладко вливается негою
Что б в душе разойтись ностальгиями