Я не боюсь

Александр Заречнев
1 куплет:

Esus4
     Легко упасть, тяжело подняться
     Одна надежда, чтобы дышать
Asus4
     Один лишь раз разрешено рождаться
                Esus4
     Один лишь раз нам и умирать

Проигрыш:

Esus4 Asus4

Припев:


Я не боюсь неадеквата, мама, я не боюсь

И неба уже совсем не видно рядом
Я вернусь, обещаю, мама, я вернусь
Я на коленях извинюсь перед тобой

2 куплет:

И перед моим братом открылась новая жизнь
Он никогда не видел границ неизбежности
Вечности надо отдать дожное
Она не лезет туда, где ждут и надеются
Надо ли что-нибудь объяснять матери
Надо ли пытаться плыть по течению
Не проще ли послать всё к чёртовой матери
И зависнуть где-то между последними и первыми

Припев