Возьмемся за руки друзья!

Виктор Москаленко -Куршанов
Что - б не прожигать нам жизни зря,
Возьмемся за руки друзья!

Дружба и вечная любовь,
Растопит злобу и сердца боль!

Сильны вместе мы друзья!
И разлучить нас никак нельзя!

Давайте  вместе быть всегда,
Наша дружба не померкнет ни когда!

Люби друзей своих всегда,
Друзья не бросят друга ни когда!

В печали, горе и беде,
Помогут друзья тебе везде!

И каким бы не было несчастье.
Разгоним вместе мы, тучи и ненастье!

В праздник всегда мы вместе!
Так жить нам станет интересней!

В веселье, в радости, в любви,
Рядышком  всегда друзья твои!
 
Победят злобу, ненависть и сердца боль,
Только наша дружба и вечная любовь!

Что - б не прожигать нам жизни зря,
Возьмемся за руки друзья!