Кормушка

Юрий Куваев
С Папой сделали мы домик
Для синичек,воробьёв,
Каждый день их хлебом кормим
-И сестричек,и братьёв.

Только-только солнце встанет,
А они уж тут как тут
И чирикают все дружно
-Завтрак у кормушки ждут.

Рады птички и печенью,
Зёрнышкам,пшену,блинам,
Меня рано поднимают
-Будят песней по утрам.

И они немножко разны,
Кто скромней,а кто смелей,
Кто побольше,кто поменьше
-Всех люблю своих друзей.

А ещё я вам ребята
Посоветую как друг:
-С Папой сделайте кормушку,
Будет радостней вокруг.